No Eataly produzimos massas frescas diariamente em nosso próprio laboratório, onde você pode ver a mágica acontecer com seus próprios olhos. Todos os dias especialistas em massas transformam ingredientes simples em formatos únicos, inspirados nas ricas tradições de cada região italiana.
O Estilo
Nosso estilo de fazer massas é inspirado em Egidio Michelis e seus filhos, Marco, Cristina e Mario, que produzem massas artesanais no mesmo laboratório que o avô de Egidio fundou em 1919, no Piemonte.
As três gerações se dedicaram a misturar água, farinha e ovos para produzir uma massa única recheada com ingredientes tradicionais.
Egidio treinou todos os nossos mestres masseiros ao redor do mundo, e faz parte da equipe Eataly desde o início.
Feito à mão diariamente
A arte de moldar massas frescas é rica: cada região italiana tem suas próprias técnicas e formas. Quando você visitar nosso setor de massas frescas, no primeiro andar, poderá observar os especialistas dando vida à massa manualmente.
Qualidade dos ingredientes
Não é facil ser simples. Esse é um dos dilemas da nossa casa, e com a massa não é diferente. A qualidade dos ingredientes é um fator primordial para o resultado. Por aqui trabalhamos com os ovos locais mais frescos possíveis, de galinhas criadas livremente, sem gaiola.
Seleção de Formas
Nossa seleção de formas caseiras é inspirada por regiões e estações. Procuramos agradar todos os paladares com diversos tipos: spaghetti, tagliatelle, ravioli, gnocchi, medaglioni, fettuccine, tortellini e muito mais.
Os especialistas do Eataly estão prontos para compartilhar conselhos sobre como cozinhar e combinar cada formato de massa.
Ti aspettiamo, amici!