Massa Fresca

No Eataly produzimos massas frescas diariamente em nosso próprio laboratório, onde você pode ver a mágica acontecer com seus próprios olhos. Todos os dias especialistas em massas transformam ingredientes simples em formatos únicos, inspirados nas ricas tradições de cada região italiana. 

 

Estilo 

Nosso estilo de fazer massas é inspirado em Egidio Michelis e seus filhos, Marco, Cristina e Mario, que produzem massas artesanais no mesmo laboratório que o avô de Egidio fundou em 1919, no Piemonte.  

As três gerações se dedicaram a misturar água, farinha e ovos para produzir uma massa única recheada com ingredientes tradicionais.  

Egidio treinou todos os nossos mestres masseiros ao redor do mundo, e faz parte da equipe Eataly desde o início. 

Feito à mão diariamente 

A arte de moldar massas frescas é rica: cada região italiana tem suas próprias técnicas e formas. Quando você visitar nosso setor de massas frescas, no primeiro andar, poderá observar os especialistas dando vida à massa manualmente.

Qualidade dos ingredientes

Não é facil ser simples. Esse é um dos dilemas da nossa casa, e com a massa não é diferente. A qualidade dos ingredientes é um fator primordial para o resultado. Por aqui trabalhamos com os ovos locais mais frescos possíveis, de galinhas criadas livremente, sem gaiola. 

Seleção de Formas 

Nossa seleção de formas caseiras é inspirada por regiões e estações. Procuramos agradar todos os paladares com diversos tipos: spaghetti, tagliatelle, ravioli, gnocchi, medaglioni, fettuccine, tortellini e muito mais. 

Os especialistas do Eataly estão prontos para compartilhar conselhos sobre como cozinhar e combinar cada formato de massa.

 

Ti aspettiamo, amici!