A Itália possui uma rica tradição confeiteira, desde o mais tradicional Tiramisù aos doces mais modernos, os pistaches, giandujas, chocolates, leites e cafés compõem as mais deliciosas sobremesas do mundo (pelo menos para nós). Confira os doces que você pode encontrar no Eataly!
A história da Venchi começa com Silvano Venchi, um ambicioso e criativo jovem apaixonado pelo chocolate. Por crescer em Torino, local de surgimento da gianduja, desde a adolecência ele cresceu rodeado pela tradição dos chocolates italianos. Aos 16 anos, começou sua carreira como um assistente em uma chocolataria na cidade. Após 4 anos, comprou suas duas primeiras panelas de bronze e, com a experiência já adquirida, resolveu tentar realizar seu sonho.
Então, em 1878, o jovem Silvano com 20 anos abriu a própria loja de chocolates no centro de Torino. Com apenas as duas panelas e a paixão pelo doce, ele combinava receitas regionais e os melhores ingredientes naturais para confeccionar suas criações. Não precisamos falar nada, os doces e chocolates falam por si só.
Hoje, a Venchi segue a tradição e receitas centenárias e é celebrada no mundo todo por sua maestria na confeitaria e chocolataria. Seguindo os valores de seu fundador, a empresa usa apenas ingredientes naturais de alta qualidade sem aditivos, corantes ou conservantes artificiais. No Eataly, você pode encontrar os tradicionais chocolates da Venchi, os doces de sua confeitaria, produzido diariamente ao rigor da tradição italiana e o amado gelato da Venchi!