Medaglioni di Tartufo al Burro
Apenas durante o Festival del Tartufo, você pode garantir uma deliciosa versão de nosso Medaglioni com mozzarella de búfala e trufas. Confira aqui uma receita para um preparo delicioso com essa pasta.
Rende 4 porções.
Você vai precisar de:
500g de Medaglioni de Trufas Eataly;
100g de manteiga sem sal;
100g de queijo Pecorino Romano ou Grana Padano;
Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Ferva água em uma panela grande com bastante sal para o preparo da massa.
Em uma frigideira em fogo baixo, adicione a pimenta-do-reino moída e espere liberar os aromas da pimenta. Assim que você começar a sentir o cheiro, leve a massa para o cozimento na panela grande e a manteiga na frigideira.
Retire a frigideira do fogo e acrescente cerca de 50ml da água de cozimento na frigideira. Quando os medaglioni começarem a boiar, retire-os da água e coloque-os na frigideira e retorne ao fogo baixo. Incorpore o queijo ralado finamente ao molho. Se necessário, coloque mais água do cozimento para auxiliar no processo. Emprate e finalize com pimenta-do-reino (opcional: eleve o sabor do prato com um toque de azeite trufado ou salsa tartufata). Sirva imediatamente.