Como Eu Faço – Caprese e Prosciutto e Melone
Eataly, como eu faço uma entrada de dar água na boca? Não precisa nem ligar o fogão! É só garantir ingredientes de alta qualidade e um pouquinho de tempo para impressionar em casa. Prosciutto di Parma e melão Cantaloup maduro ou uma clássica caprese, com mozzarella de búfala, folhas de manjericão e tomates sweet grape. Independente da escolha, é impossível comer só um.
Rende 8 porções como entradas.
Para essas receitas, você vai precisar de:
1 melão cantaloup inteiro;
200g de prosciutto di Parma ou crudo;
Pimenta-do-reino a gosto;
200g de tomate sweet grape;
1 maço de manjericão tipo basilicao;
200g de mozzarelline de búfala;
1 caixa de palitos de dente.
Modo de preparo:
Descasque o melão e corte-o em cubos. Separe as fatias de prosciutto e corte-as ao meio. Espete os melões e o prosciutto com os palitos de dente e finalize com pimenta-do-reino a gosto.
Corte os tomates e as mozzarellines ao meio. Retire as folhas do manjericão e espete uma ponta da folha com o palito de dente, coloque um pedaço de tomate e um de mozzarella e espete a outra ponta da folha fechando trouxinhas. Sirva imediatamente.
Visite nossa loja e garanta tudo para fazer esses clássicos em sua casa. Buon appetito!