Como Eu Faço – Caprese e Prosciutto e Melone

Como Eu Faço – Caprese e Prosciutto e Melone

Eataly, como eu faço uma entrada de dar água na boca? Não precisa nem ligar o fogão! É só garantir ingredientes de alta qualidade e um pouquinho de tempo para impressionar em casa. Prosciutto di Parma e melão Cantaloup maduro ou uma clássica caprese, com mozzarella de búfala, folhas de manjericão e tomates sweet grape. Independente da escolha, é impossível comer só um.  

 

 

Rende 8 porções como entradas. 

Para essas receitas, você vai precisar de: 

 

1 melão cantaloup inteiro; 

200g de prosciutto di Parma ou crudo; 

Pimenta-do-reino a gosto;  

200g de tomate sweet grape; 

1 maço de manjericão tipo basilicao; 

200g de mozzarelline de búfala; 

1 caixa de palitos de dente. 

 

 Modo de preparo: 

 

Descasque o melão e corte-o em cubos. Separe as fatias de prosciutto e corte-as ao meio. Espete os melões e o prosciutto com os palitos de dente e finalize com pimenta-do-reino a gosto. 

 

 

Corte os tomates e as mozzarellines ao meio. Retire as folhas do manjericão e espete uma ponta da folha com o palito de dente, coloque um pedaço de tomate e um de mozzarella e espete a outra ponta da folha fechando trouxinhas. Sirva imediatamente.  

 

Visite nossa loja e garanta tudo para fazer esses clássicos em sua casa. Buon appetito!