Caprese con Pesche Grigliate e Rucola
Rende 6 porções.
Uma alternativa à clássica salada caprese, essa salada perfeita para o verão leva pêssegos, mozzarella fresca e rúcula.
Você vai precisar de:
3 pêssegos maduros cortados em meia-lua;
150g de mozzarella fresca;
Azeite de oliva extravirgem;
400g de rúcula lavada e seca;
Balsâmico;
Sal a gosto e flor de sal (ou sal Maldon) para finalizar.
Modo de preparo:
Cubra as fatias de pêssego com um pouco de azeite de oliva e leve a grelha em brasa alta. Deixe apenas tempo suficiente para que a grelha marque e doure as fatias. Corte a mozzarella em fatias do tamanho das de pêssego e emprate, por cima da mozzarella, coloque as fatias de pêssego. Misture a rúcula com o azeite de oliva, o balsâmico e sal a gosto e coloque sobre o pêssego e a mozzarella. Finalize com a flor de sal e sirva imediatamente.