Caprese con Pesche Grigliate e Rucola

Caprese con Pesche Grigliate e Rucola

Rende 6 porções. 

Uma alternativa à clássica salada caprese, essa salada perfeita para o verão leva pêssegos, mozzarella fresca e rúcula.

Você vai precisar de: 

3 pêssegos maduros cortados em meia-lua; 

150g de mozzarella fresca; 

Azeite de oliva extravirgem; 

400g de rúcula lavada e seca; 

Balsâmico; 

Sal a gosto e flor de sal (ou sal Maldon) para finalizar. 

Modo de preparo: 

Cubra as fatias de pêssego com um pouco de azeite de oliva e leve a grelha em brasa alta. Deixe apenas tempo suficiente para que a grelha marque e doure as fatias. Corte a mozzarella em fatias do tamanho das de pêssego e emprate, por cima da mozzarella, coloque as fatias de pêssego. Misture a rúcula com o azeite de oliva, o balsâmico e sal a gosto e coloque sobre o pêssego e a mozzarella. Finalize com a flor de sal e sirva imediatamente.